Volver a inicio

Nuestra Carta

Descubra nuestra propuesta gastronómica, donde cada plato es una expresión de creatividad y pasión por la alta cocina.

Menú Degustación

Experiencia Gastronómica

Un viaje culinario a través de 7 tiempos que representan nuestra filosofía gastronómica

85€ por persona
Maridaje de vinos: 45€ adicionales

Aperitivos

Selección de tres aperitivos de temporada

Entrante frío

Tartar de atún rojo con aguacate, mango y emulsión de wasabi

Entrante caliente

Ravioli de bogavante con bisque de marisco y espuma de azafrán

Pescado

Lubina salvaje a la brasa con verduras de temporada y emulsión de cítricos

Carne

Solomillo de ternera con parmentier de trufa y reducción de Pedro Ximénez

Pre-postre

Sorbete de limón y hierbabuena con espuma de gin tonic

Postre

Texturas de chocolate: mousse, crumble y helado de chocolate con oro comestible

El menú degustación se sirve a mesa completa

Reservar Mesa

Carta

Entrantes

Tartar de atún rojo

18€

Con aguacate, mango y emulsión de wasabi

Carpaccio de gamba roja

22€

Con cítricos, piñones y aceite de trufa

Ensalada de burrata

16€

Con tomates de temporada, pesto y piñones tostados

Foie gras mi-cuit

20€

Con compota de manzana, brioche tostado y reducción de Pedro Ximénez

Primeros

Ravioli de bogavante

24€

Con bisque de marisco y espuma de azafrán

Risotto de setas silvestres

19€

Con trufa negra y parmesano

Vieiras a la plancha

22€

Con puré de coliflor, panceta crujiente y aceite de vainilla

Canelones de rabo de toro

18€

Con bechamel trufada y crujiente de parmesano

Principales

Lubina salvaje

28€

A la brasa con verduras de temporada y emulsión de cítricos

Rodaballo

30€

Con puré de apionabo, espárragos verdes y salsa de champagne

Solomillo de ternera

32€

Con parmentier de trufa y reducción de Pedro Ximénez

Paletilla de cordero

29€

Cocinada a baja temperatura con puré de patata ahumada y jugo de romero

Postres

Texturas de chocolate

12€

Mousse, crumble y helado de chocolate con oro comestible

Esfera de mango y maracuyá

11€

Con crema de coco y crujiente de almendra

Tarta de queso

10€

Con helado de frutos rojos y coulis de frambuesa

Selección de quesos

14€

Con membrillo, nueces y pan de pasas