Nuestra Carta
Descubra nuestra propuesta gastronómica, donde cada plato es una expresión de creatividad y pasión por la alta cocina.
Menú Degustación
Experiencia Gastronómica
Un viaje culinario a través de 7 tiempos que representan nuestra filosofía gastronómica
Aperitivos
Selección de tres aperitivos de temporada
Entrante frío
Tartar de atún rojo con aguacate, mango y emulsión de wasabi
Entrante caliente
Ravioli de bogavante con bisque de marisco y espuma de azafrán
Pescado
Lubina salvaje a la brasa con verduras de temporada y emulsión de cítricos
Carne
Solomillo de ternera con parmentier de trufa y reducción de Pedro Ximénez
Pre-postre
Sorbete de limón y hierbabuena con espuma de gin tonic
Postre
Texturas de chocolate: mousse, crumble y helado de chocolate con oro comestible
El menú degustación se sirve a mesa completa
Reservar MesaCarta
Entrantes
Tartar de atún rojo
18€Con aguacate, mango y emulsión de wasabi
Carpaccio de gamba roja
22€Con cítricos, piñones y aceite de trufa
Ensalada de burrata
16€Con tomates de temporada, pesto y piñones tostados
Foie gras mi-cuit
20€Con compota de manzana, brioche tostado y reducción de Pedro Ximénez
Primeros
Ravioli de bogavante
24€Con bisque de marisco y espuma de azafrán
Risotto de setas silvestres
19€Con trufa negra y parmesano
Vieiras a la plancha
22€Con puré de coliflor, panceta crujiente y aceite de vainilla
Canelones de rabo de toro
18€Con bechamel trufada y crujiente de parmesano
Principales
Lubina salvaje
28€A la brasa con verduras de temporada y emulsión de cítricos
Rodaballo
30€Con puré de apionabo, espárragos verdes y salsa de champagne
Solomillo de ternera
32€Con parmentier de trufa y reducción de Pedro Ximénez
Paletilla de cordero
29€Cocinada a baja temperatura con puré de patata ahumada y jugo de romero
Postres
Texturas de chocolate
12€Mousse, crumble y helado de chocolate con oro comestible
Esfera de mango y maracuyá
11€Con crema de coco y crujiente de almendra
Tarta de queso
10€Con helado de frutos rojos y coulis de frambuesa
Selección de quesos
14€Con membrillo, nueces y pan de pasas